Regresa mañana a partir de las 13:00 horas Canal Cocina acoge de nuevo a Julius tras concursar en 'Gran Hermano Vip'

Julius vuelve al Canal Cocina tras su paso por 'GH Vip'
Julius vuelve al Canal Cocina tras su paso por 'GH Vip'

En esta nueva temporada, el mallorquín que otrora participó en la cuarta edición del reality, deberá demostrar que es capaz de preparar sabrosos y originales menús de calidad en 22 minutos

El próximo miércoles 1 de marzo, a las 13:00 horas, el carismático chef Julius vuelve a Canal Cocina para estrenar una nueva temporada de 'Los 22 minutos de Julius', uno de los programas de más éxito del canal, informa la cadena en una nota.

En cada entrega, el chef mallorquín afronta un gran reto culinario: dispone de 22 minutos (es el único programa en España que se graba en tiempo real) para preparar deliciosos menús y demostrar que la rapidez no está reñida con la calidad y originalidad. Además, la cadena también estrena la segunda temporada de Cocina francesa, donde Evelyne Ramelet descubre los platos más deliciosos de la gastronomía gala.

El cocinero, que en esta nueva etapa estrena también nuevo plató con un toque más personal, no sólo afronta la dificultad de realizar recetas con ajustados tiempos de elaboración sino también la de elaborar menús sencillos pero sabrosos que hasta los más novatos en los fogones pueden realizar.

Con un lenguaje cercano y un estilo desenfadado, Julius prepara, en tiempo real y sin cortes, rápidos y equilibrados platos como Mejillones en salsa de cerveza, Secreto con pera, gorgonzola y nueces, Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas, Cuajada maqueada o Consomé exprés de setas.

Además, coincidiendo con el regreso de Julius, la gastronomía internacional llega al canal con el estreno de Cocina francesa, programa en el que se desvelan todos los secretos de las recetas más emblemáticas del país vecino. La chef Evelyne Ramelet es la encargada de ejercer de guía en este recorrido por la auténtica gastronomía francesa, que incluye platos tan suculentos como Sopa de cebolla gratinada, Croque Monsieur o Tarta Tatin.

Etiquetas

0 Comentarios

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

Volver arriba