Sigue los pasos de su progenitor El hijo de Karlos Arguiñano debuta en TV con 'Cocina Abierta'

El hijo de Karlos Arguiñano debuta en TV con 'Cocina Abierta'
El hijo de Karlos Arguiñano debuta en TV con 'Cocina Abierta'

El espacio, que se estrena en Nova el próximo lunes, 24 de abril, se muestra de forma clara y divertida como preparar recetas para todos los gustos. Además, congrega a siete profesionales especializados en diferentes estilos, tendencias y culturas, entre los cuales se encuentra Joseba Arguiñano, descendiente del célebre chef vasco

El lunes, a partir de las 14:00 horas, Nova estrena Cocina Abierta, un nuevo espacio televisivo producido por Bainet Televisión, donde se muestra de forma clara y divertida como preparar recetas para todos los gustos. La cocina abre sus puertas de lunes a viernes y reúne a 7 profesionales especializados en diferentes estilos, tendencias y culturas, informa la cadena en una nota.

Kevin Patricio es un americano de ascendencia filipina y alemana. La mezcla que lleva en sus orígenes es muy propicia para la sección que dirige en este programa: Asia fusión. La cocina oriental es su fuerte y nos mostrará con gran maestría todos sus conocimientos.

Amaia Urdangarin cocina para la familia. Aparte de cocinera profesional con amplia experiencia es madre y sabe muy bien que hay que poner empeño para alimentar a los pequeños de la casa. Nos ofrecerá recetas sencillas apropiadas para niños y grandes.

Joseba Arguiñano es el panadero y repostero del programa. Nos enseñará cómo perder el miedo a la repostería elaborando postres de toda la vida paso a paso, así como trucos para decorarlos de una forma atractiva. Y además, nos mostrará cómo hacer panes variados en casa.

Enrique Fleischmann es mexicano. Cocinero televisivo, ha participado en programas como “Cocina para 2”, “Sabores del Mundo” y “Hoy verduras”. Dejará en el programa ese saborcito “desucurú” y picoso de la cocina mexicana.

Guty M.Carvajal es pura energía, así como la sección que presenta: superfoods. Hablará de los superalimentos y contará como integrarlos en nuestros platos. Sus recetas son una delicia para la vista y para el paladar.

Zuhaitz Izarra es especialista en cocina natural y energética. Ofrecerá recetas sencillas y depurativas de inspiración macrobiótica.

Josetxo Calvo es deportista y actualmente cocinero de la escudería AGR en el campeonato mundial de motos. Y en este programa presenta la sección Gastrosport, en la que, cada semana, cocinará una receta dedicada especialmente a un deportista de élite.

Cocina Abierta es un programa de cocina pensado para todos los públicos y todos los gustos. Hay tanta variedad que es casi imposible no encontrar algo que guste o al menos sorprenda a los amantes de la gastronomía.

Etiquetas

0 Comentarios

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

Volver arriba