18.3% de share y 741.000 espectadores Arguiñano bate récord: El plato que cocinó y su encuentro con Chicote

¿Qué menú preparó Arguiñano para batir récord de temporada?
¿Qué menú preparó Arguiñano para batir récord de temporada?

El cocinero de Antena 3 registró su cuota máxima en la emisión de este martes, en la que preparó una sopa de cebolla. Además, el guipuzcoano mostró imágenes de la reciente visita del chef de 'Pesadilla en la cocina' a su restaurante

Karlos Arguiñano cocinó este martes 7 de febrero su récord de temporada en Antena 3, donde reunió al 18.3% de la audiencia de la franja matinal.

Pese a lo suculento de la cifra, la receta que preparó el guipuzcoano fue de lo más sencilla y tradicional: Una sopa de cebolla. 

741.000 espectadores siguieron la elaboración de Arguiñano y fueron testigos de una anécdota reciente: La visita de Alberto Chicote, chef de 'Pesadilla en la cocina' y rostro principal de 'Top Chef', a su restaurante.

Arguiñano relató el encuentro, en el que también estuvieron presentes la mujer de Chicote, su socio y su preparador físico, y mostró imágenes de la cita.

Puede ver el vídeo completo haciendo click aquí.

Karlos Arguiñano muestra su fotografía junto a Alberto Chicote
Karlos Arguiñano muestra su fotografía junto a Alberto Chicote

0 Comentarios

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

Volver arriba