XXII edición El Canal Internacional de Antena 3 ofrecerá la Cumbre Iberoamericana Cádiz 2012

El Canal Internacional de Antena 3 ofrecerá la Cumbre Iberoamericana Cádiz 2012
El Canal Internacional de Antena 3 ofrecerá la Cumbre Iberoamericana Cádiz 2012

Emitirá especiales con motivo de la reunión por el bicentenario de la Constitución de 1812

El Canal Internacional de Antena 3 emitirá dos programas especiales con motivo de la celebración de la XXII Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno que tendrá lugar el 16 y 17 de noviembre en Cádiz, coincidiendo con la celebración del bicentenario de la Constitución de 1812.

Los especiales se emitirán este jueves, desde las 22:00 horas (horario de México), día previo al inicio de esta asamblea iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno, y el lunes 19, también desde las 22:00 horas (horario de México), como resumen de ella. Ambos espacios contarán con la participación de periodistas y expertos presentes en la Cumbre que ofrecerán sus análisis y detalles de los temas abordados durante los dos días de la reunión internacional que acoge la capital gaditana.

Asimismo, los espectadores del Canal Internacional de Antena 3 tendrán la oportunidad de ver la redifusión de estos debates los sábados 17 y 24 de noviembre desde las 11:00 horas.

HORARIO DE EMISIÓN SEGÚN LA DIFERENCIA HORARIA DE CADA PAÍS

Especial de jueves, 15 de noviembre

22:00 México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua

23:00 Nueva York, Miami, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

00:00 Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela

01:00 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile

05:00 Francia y Suiza

Redifusión: sábado, 17 de noviembre

11:00 México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua

12:00 Nueva York, Miami, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

13:00 Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela

14:00 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile

18:00 Francia y Suiza

Especial del lunes, 19 de noviembre

22:00 México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua

23:00 Nueva York, Miami, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

00:00 Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela

01:00 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile

05:00 Francia y Suiza

Redifusión: sábado, 24 de noviembre

11:00 México, El Salvador, Costa Rica, Guatemala, Honduras y Nicaragua

12:00 Nueva York, Miami, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

13:00 Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico y Venezuela

14:00 Argentina, Paraguay, Uruguay y Chile

18:00 Francia y Suiza

0 Comentarios

Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios.

Puedes registrarte gratis aquí.

  • Comentarios…

Más comentarios

Volver arriba