Audiencias temáticas lunes 24/06/19

La selección femenina de fútbol se despide del Mundial con honor y récord en Gol (12.8%)

España-Estados Unidos en el Mundial

La selección española femenina de fútbol se despidió este lunes del Mundial al ser derrotada en los octavos de final contra la todopoderosa Estados Unidos por un marcador final de 1-2.

El partido era histórico para el combinado nacional, que por primera vez alcanzaba esa fase. Y a punto estuvieron de lograr la gesta, aunque se truncó por un polémico penalti a 10 minutos del final que dio ventaja definitiva a EE.UU. tras otro penalti en la primera parte.

Los espectadores se sumaron a la emoción a través de Gol, y dispararon a la cadena deportiva hasta un 12.8% de cuota y 1.320.000 espectadores.

Un dato que supone el récord del torneo, y que situó la retransmisión como segunda opción de todas las cadenas en su franja, sólo por detrás de Telecinco con Sálvame.