Lo último del aventurero de la jungla 'Monster Chef' Frank en Cuatro: ¿cómo se come esto?

'Monster Chef' Frank en Cuatro: ¿cómo se come esto?
'Monster Chef' Frank en Cuatro: ¿cómo se come esto?

Los platos imposibles que cocina Cuesta en su casa de Tailandia y que nos enseña en 'Natural Frank'. El aventurero no solo está cómodo entre animales, sino que hace menus imaginativos y surrealistas, para algunos sorprendentes y para otros vomitivos. Son huevos fritos con gominolas, puré de verduras (que llama con humor "cagada de elefante") con palomitas de maíz, algas con patatas fritas de bolsa, espinacas con chocolate, sandwiches pisados... "Lo que voy a montar es un Cristo", hago "un max mix de todo".... y se lo comen encantados su mujer e hijos

Frank Cuesta ha demostrado que él y la naturaleza son uno, enseñando al público animales exóticos. Pero Cuesta tiene más 'dotes' fuera de la jungla: la cocina “imaginativa”, para algunos sorprendente y para otros vomitiva.

El aventurero se suma a la fiebre de la cocina televisiva y en 'Natural Frank', sus vídeos online que también recopila Cuatro, cuenta con la sección “Monster Chef”.

“Lo que voy a montar es un Cristo”, “un max mix de todo” y “lo que me mola es la batidora” son sus tres reglas entre fogones. Huevos con gominalas, puré de verduras con palomitas, hamburguesas pisadas con los pies... Todo cabe en la cocina de Frank Cuesta, donde divierte a sus hijos y sorprende a su mujer.

Una idea alocada similar también se puede ver en 'En El Aire' de Buenafuente con la sección del cocinero David de Jorge. Pero hoy en Vertele, hemos querido recoger las recetas de Frank. Las más peculiares, las más sorprendentes, las más surrealistas.

"Cagada de elefante"

El aventurero prepara un puré de espinacas, espárragos, cebolla, tomates, pimientos y al que se añade patatas fritas yqueso fundido. ¿El aspecto? "Es caca de elefante", dicen sus hijos.*Ver vídeo aquí

Para el desayuno: huevos, anarcardos y gominolas



Frank apuesta por el desayuno infantil: "A ver cómo sabe, porque yo esto no lo como ni de coña".*Ver vídeo aquí

Tortilla de algas con colores



Dentro de sus ideas imaginativas, esta receta consiste en huevo batido, con algas y patatas fritas de bolsa, y añade colorante de alimento.*Ver vídeo aquí

Espinacas con chocolate: pescado, espinacas, tomate y chocolate y gominolas


Frank sabe que a sus hijos no les gusta mucho las verduras. Para ello mezcla el pescado con gominolas y las espinacas con chocolate líquido.*Ver vídeo aquí

Puré de verduras con queso y palomitas de maíz

Cuece los vegetales, y usa la batidora "su instrumento preferido". Hace patatas fritas y les pone queso. Lo mezcla todo, y finalmente añade palomitas. Su mujer quería evitar comerlo yéndose a cenar con sus amigas, pero al final termina quedándose. *Ver vídeoaquí

Sandwiches pisados con los pies, cual elefante

"¿Qué haces si no te da la boca para morder una hamburguesa?". Cuesta tiene la clave: pisarla con tus pies. Eso sí, usando dos planchas de cortar para tocar con tus pies la hamburguesa.*Ver vídeo aquí

Pollo tailandés con toque de Frank

En esta clase de ‘Monster Chef’ recurre a la comida típica de Tailandia: pollo, aceitunas, tomates, pan de pita y huevos cocidos. Sin embargo, él hace con todo una masa. Y a la mesa para degustar una buena cena.*Ver vídeo aquí

Tortilla española con macarrones, boloñesa y verdura

Su mujer quiere verdura; sus niños, macarrones; y él, tortilla española. ¿Qué hace? Pues está claro: un mix de todo en una tortilla.*Ver vídeo aquí

Barbacoa en casa

Cuesta crea en el suelo de su jardín una barbacoa caseracon cuatro piedras. Idea perfecta para no salir fuera. *Ver vídeo aquí

Sandwich invertido



Y cerramos esta selección de recetas con "el mundo al revés": un sandwich mixto invertido que Frank ha creado para su hijos.*Ver vídeo aquí

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